Met brauen - ausgebucht
Honig in ein neues Produkt umzuwandeln erhöht die Absatzchancen durch eine breitere Produktpalette und verbessert den Erlös.
Met und Bärenfang - Zwei interessante Möglichkeiten, Honigüberschüsse zu verwerten und haltbarer zu machen.
Programminhalte: Kleine Met-Kunde, Gärprozesse, Metbereitung, vorbereitende Arbeiten, Auswahl der Zutaten, Gärvorbereitung, Klärung, Flaschenfüllung, Reinigung und Desinfektion, analytische Kennwerte, gesetzliche Bestimmungen
In der Lehrgangsgebühr ist ein Mittagessen auf Haus Düsse enthalten.
Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung verbindlich ist und dass auch bei Nichterscheinen eine Gebühr von 75 % der Lehrgangsgebühr anfällt, die wir in Rechnung stellen müssen.
Aufgrund der derzeitigen Corona-Lage behalten wir uns das Recht vor, den Kurs kurzfristig zu stornieren.
Honig in ein neues Produkt umzuwandeln erhöht die Absatzchancen durch eine breitere Produktpalette und verbessert den Erlös.
Met und Bärenfang - Zwei interessante Möglichkeiten, Honigüberschüsse zu verwerten und haltbarer zu machen.
59063 Hamm
59505 Bad Sassendorf