Met brauen - ausgebucht

Honig in ein neues Produkt umzuwandeln erhöht die Absatzchancen durch eine breitere Produktpalette und verbessert den Erlös.
Met und Bärenfang - Zwei interessante Möglichkeiten, Honigüberschüsse zu verwerten und haltbarer zu machen.
Programminhalte: Kleine Met-Kunde, Gärprozesse, Metbereitung, vorbereitende Arbeiten, Auswahl der Zutaten, Gärvorbereitung, Klärung, Flaschenfüllung, Reinigung und Desinfektion, analytische Kennwerte, gesetzliche Bestimmungen

In der Lehrgangsgebühr ist ein Mittagessen auf Haus Düsse enthalten.


Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung verbindlich ist und dass auch bei Nichterscheinen eine Gebühr von 75 % der Lehrgangsgebühr anfällt, die wir in Rechnung stellen müssen.

Honig in ein neues Produkt umzuwandeln erhöht die Absatzchancen durch eine breitere Produktpalette und verbessert den Erlös.
Met und Bärenfang - Zwei interessante Möglichkeiten, Honigüberschüsse zu verwerten und haltbarer zu machen.

Veranstaltung: Spezial
Referent/in: Guido Eich
Termin:
Uhrzeit: 09:30–17:00 h
Der Kurs ist ausgebucht, eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
Kosten: 30,00 €
Details zum Veranstalter
Landesverband Westfälischer und Lippischer Imker e. V.
Langewanneweg 75
59063 Hamm
Telefon: 02381 / 51095
Fax: 02381 / 540033
E-Mail: lv.imker.wl@t-online.de
Webseite: www.lv-wli.de
Details zum Veranstaltungsort
Haus Düsse, Landwirtschaftszentrum der LWK NRW
Ostinghausen
59505 Bad Sassendorf

Zurück