Spezial

Kochen mit Honig

Honig, ein köstliches und gesundes Lebensmittel!

Termin: 12.09.20 | 15:00 - 18:00 Uhr
Art der Veranstaltung: Spezial
Veranstaltungsort: Schulküche der Krollbachschule, Hövelhof

mehr zur Veranstaltung „Kochen mit Honig”

4. Fortbildung Schulimkerei - Die Vielfalt der Bienenprodukte

Thema: Die Vielfalt der Bienenprodukte und ihre Vermarktung

Termin: 17.09.20 | 10:00 - 16:00 Uhr
Art der Veranstaltung: Spezial
Veranstaltungsort: Umweltzentrum Westfalen - Ökologiestation, Bergkamen

mehr zur Veranstaltung „4. Fortbildung Schulimkerei - Die Vielfalt der Bienenprodukte”

Grundlagen der Bienenkrankheiten

Dieses eintägige Seminar richtet sich an Freizeitimker.

Termin: 25.09.20 | 10:00 - 17:00 Uhr
Art der Veranstaltung: Bienenkundliche Lehrgänge, Grundlagen der Imkerei, Grundwissen, Spezial
Veranstaltungsort: Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen, Bienenkunde, Münster

mehr zur Veranstaltung „Grundlagen der Bienenkrankheiten”

Met brauen - ausgebucht

Honig in ein neues Produkt umzuwandeln erhöht die Absatzchancen durch eine breitere Produktpalette und verbessert den Erlös.
Met und Bärenfang - Zwei interessante Möglichkeiten, Honigüberschüsse zu verwerten und haltbarer zu machen.

Termin: 24.10.20 | 09:30 - 16:30 Uhr
Art der Veranstaltung: Spezial
Veranstaltungsort: Haus Düsse, Landwirtschaftszentrum der LWK NRW, Bad Sassendorf

mehr zur Veranstaltung „Met brauen”

Kreative Verarbeitung von Wachs

Kerzen drehen aus Mittelwänden, Kneten von Kerzen, Kerzen Ziehen, Kerzen verzieren, Herstellen von Gießformen, Baumschmuck, Bilder und Anhänger, Lippen-Pflegestifte, Möbelpolitur

Termin: 14.11.20 | 09:00 - 17:00 Uhr
Art der Veranstaltung: Wachsbearbeitung
Veranstaltungsort: Haus Düsse, Landwirtschaftszentrum der LWK NRW, Bad Sassendorf

mehr zur Veranstaltung „Kreative Verarbeitung von Wachs”